大阳城集团99aa-首页(欢迎您)

学院积极开展各类文体活动,丰富疫情期间校园文化生活

发布时间:2022-05-29 浏览次数:10

 

自3月底疫情防控严峻以来,学院认真学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控系列讲话指示精神,严格落实疫情防控常态化工作部署,实行封闭式管理。在学工处、团委的牵头组织下,学院积极开展了“本草纲目”毽子舞、五四青年节、社团巡展、21天自律打卡、校园微摄影大赛、趣味运动会、“花样青春,释放激情”系列活动等各类文体活动,丰富了校园文化生活,活跃了校园文化氛围,助力了疫情防控期间的校园管理工作。

“疫情不抑情,青春不躺平”。广大青年学子积极参与,线上线下相互结合,张弛有度,做到防疫、学习和活动的协同推进,坚定了抗疫信心,凝聚了青春力量,弘扬了正能量。

今后,学院将以加强学风建设为目标,以丰富校园文化为抓手,结合各系(院)工作实际和特色,持续开展主题鲜明、健康向上、丰富多彩的校园文化活动,积极引导学生科学合理的学习生活,不断提升学生的综合素质,为我院青年学子成长成才提供更好的展示平台。

(团委  冯贺雷/文;张欣/图;朱存各、王洁/审核;王晓伟/编辑)


设置

返回原图
/