大阳城集团99aa-首页(欢迎您)

省学生资助管理中心专家组莅临我院开展现场核查工作

发布时间:2022-06-16 浏览次数:17

6月15日上午,按照省教育厅统一工作部署,由中国矿业大学学生工作处副处长关福远、江苏师范大学学生工作处副处长梁宝文、江苏师范大学计划财务处副处长张青、中国矿业大学学生资助管理中心办公室主任何海明组成的专家组一行四人莅临我院,现场核查我院学生资助政策落实情况。党委副书记张超出席检查活动,学工处、财务处有关负责同志陪同检查。

本次专项检查工作旨在全面了解我省高校学生资助政策落实情况,确保学生资助资金安全、有效使用,推动各高校进一步提升资助工作水平、提高资助资金使用效益。省学生资助管理中心从南京、徐州、无锡、扬州等地高校中,抽取15所学校开展现场核查工作。

专家组采取座谈交流、查阅资助工作档案材料、财务资料、电话随机访谈受助学生等方式,对照20项重点调查内容,逐项核查了我院资助政策落实情况,详细了解了工作中遇到的困难和问题,充分肯定了我院资助工作取得的成效提出了切实可行的针对性工作意见和建议,为学生资助工作再上一个新台阶指明了方向。

此次检查是对我院资助工作的一次检阅,加强了校际之间的学习交流,促进了学生资助工作水平的提升。学院将以此次专项检查为契机,严格落实国家资助政策,以更加务实诚信、多办实事的作风,进一步做好学生资助管理工作。    

(学工处  杨洋/文图;朱存各、任镔/审核;王晓伟/编辑;钱荣/编审)

 

 

 


设置

返回原图
/