大阳城集团99aa-首页(欢迎您)

市疫情防控工作专班莅临我院指导检查工作

发布时间:2022-09-16 浏览次数:10

    916日下午,徐州市疫情防控工作专班一行5人莅临我院指导检查工作。党委副书记、院长朱开永,党委副书记张超出席活动,党政办、教务处、学工处、总务处等负责同志参加活动

   市疫情防控工作专班先后来到防疫物资储备仓库、校园围墙、餐饮中心、校园医务室、核酸检测现场、疫情防控隔离室、医疗学院实训基地等场所实地检查。他们严格按照防疫要求,每到一处都认真检查,细致询问,并进行针对性现场指导。

在座谈会上,市教育局高宣处苗磊主任首先通报了实地检查的情况,指出了防疫工作中存在的问题,给出了具体整改建议和意见。

随后,市教育局四级调研员戴世荣传达了915日徐州市学校疫情防控专题会议以及在徐高校疫情防控整改意见等工作精神,并就我院疫情防控工作提出了具体要求。他强调,大家要高度重视疫情防控工作,科学分析防疫形势,关注疫情防控动态,强化自查整改,不麻痹,不松懈;要严格执行国家疫情防控政策,防疫措施精准到位,既要外防输入,又要把握适度;要有大局意识,齐心协力来防疫,担负起共同的责任;要及时关注重点人群、重点领域,坚持预防为主,做好突发事件的应急预案,确保安稳工作万无一失。

朱开永院长代表学院作总结发言。他指出,此次市疫情防控工作专班的工作检查认真细致,针对性强,一针见血的指出了问题,同时也给予了非常中肯的整改建议和意见,指导性强,切实有效的提高了我院防疫工作质量。他表示,学院将要时刻保持高度警惕,压实“四方责任”,从“严、细、实、准”等多个层面入手,严格贯彻落实国家、省、市各级疫情防控要求,做到执行政策不折不扣;细致精准做好各项防疫措施,做到早发现早解决,不留死角;切实加强特殊学生、特殊人群、重要活动等关注度,做好校园隐患和各类风险点的排查,防患未然;以坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心,筑牢校园防控防线,以全力保障校园安全稳定的行动,守护师生健康安全,共同迎接党的二十大的胜利召开。

(党委宣传部  王晓伟 图/文;钱荣/编审)

疫情防控工作专班莅临我院指导检查工作

实地检查防疫物资仓库

餐饮中心随机抽检核酸检测情况

校园医务室查验台账

座谈会现场




设置

返回原图
/