[an error occurred while processing this directive]

学院赴盐城扬州苏州等地开展考察增设校外教学点工作

发布时间:2023-01-03
浏览次数: 14

2022年12月26日至28日大阳城集团99aa副院长曹振国率继续教育学院院长吴静及相关工作人员一行先后来到盐城市亭湖区华泰教育培训中心有限公司、扬州市邗江区益睿培训中心苏州创元教育培训中心(苏州创元职工学院)3家教育机构进行实地考察,洽谈增设继续教育校外教学点工作。

考察过程中,我院考察组认真听取了各教育机构的详细介绍,仔细审查了开设校外教学点所需要的各项实证材料,对教学场所、计算机机房、管理人员办公室、配套设施设备等现场考察,并就软硬件条件等相关问题与对方进行了充分深入的交流

考察组对各申报单位的各项工作给予充分肯定,提出了规范教学点运行、强化校外教学点监管既要严控规模也要狠抓质量积极引导校外教学点回归“教学”本位提高校外教学点办学和管理水平等具体要求。

学院将根据《江苏省高等学历继续教育函授站(校外教学点)管理办法》等有关文件要求,结合考察结果、各教学点和我院的实际情况,进一步做好继续教育校外教学点遴选和增设工作,并通过充分发挥各自优势,促进优势互补,实现合作共赢,努力提升继续教育的办学水平和培养质量,共同推动我继续教育事业可持续高质量发展。

(继续教育学院 吴静/文,图;吴静/审核;王晓伟/编辑;钱荣/编审)

考察组在盐城市亭湖区华泰教育培训中心有限公司

考察组现场实地考察教学点设施设备

考察组在扬州市邗江区益睿培训中心苏州创元教育培训中心

考察组在扬州市邗江区益睿培训中心苏州创元教育培训中心